设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
施大福出席广德县生活垃圾焚烧发电项目开工仪式
发表日期:2018-12-11   作者:范博阳   阅读: 0
    12月6日上午10:08分,广德县生活垃圾焚烧发电项目在广德县山关村举行了开工奠基仪式。集团公司党委委员、副总经理施大福,广德县县委书记王庆武,皖能股份公司总工程师徐向阳、皖能环保发电公司党委书记、总经理李忠良,党委副书记、副总经理赵天成,县政府各部门主要负责人及项目总承包单位参加奠基仪式。    
    施大福在致辞中表示:广德县生活垃圾焚烧发电项目作为一项重要的民生环保工程,也是列入全省建设规划的一项重点工程。建设运营这项民生环保工程,既是广德县委县政府给予我们极大的支持与信任,也是皖能集团作为省属骨干企业所义不容辞的任务和职责。皖能环保发电公司将按照“高起点设计、高标准建设、高水平管理”的既定方针,努力将广德县生活垃圾焚烧发电项目建设成为质量优良、性能先进、稳定可靠、颜值靓丽的精品工程。
    奠基仪式上,该项目总承包单位作了表态发言。随后,广德县委书记王庆武隆重宣布:广德县生活垃圾焚烧发电项目开工!