设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
阜阳皖能环保公司召开第一次团员大会
发表日期:2018-12-11   作者:李琼/文 唐建/图   阅读: 0

    12月6日上午,阜阳皖能环保公司召开第一次团员大会。会议由该公司党支部书记、总经理潘芬道主持会议,41名团员参加了大会。
    会上团支部工作筹备小组宣读了皖能环保发电公司团委《关于同意阜阳皖能环保电力有限公司召开团员大会的批复》和选举办法,大会以举手表决的方式先后通过了选举办法、监票人、唱票人和计票人建议名单。根据无记名投票、差额选举的方式,选举产生共青团阜阳公司第一届团支部委员会委员和第一届团支部书记。
    最后,该公司党支部书记、总经理潘芬道代表公司党支部向当选的团支部委员表示祝贺,同时提出了两点希望:一是希望青年团员积极向党组织靠拢,在公司生产经营上发挥主力军和突击队作用,立足本职,着眼未来,在公司团支部的带领下实现自身价值。二是希望新当选的团支委班子发挥组织优势,带领广大青年团员努力围绕公司中心工作,服务大局,在实践中求得真知、增长才干。